Versions compatibles
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan
- 30 g de cerneaux de noix
-
60
g de farine de châtaigne
ou 60 g de farine de sarrasin - 60 g de beurre, en morceaux
- 600 g d'eau
- 500 g de courge butternut, en cubes de 1 cm
- 1 brin de thym frais
- 50 g de boisson végétale au riz
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pomme, coupée en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1521 kJ / 365 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 min
Gratin de patate douce
50 min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30 min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 godz.
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45min
Tarte au magret fumé
45min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50 min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1 Std. 15 Min