Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 744.7 kJ / 178 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 58.7 mg
Recettes alternatives
Traditional French chocolate canelé
49h
Caramel peach brioche
2 Std. 15 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Chilli crunch (TM6)
30 min
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2h 25min
Placki (Thermomix® Cutter, TM6)
35 min
Poached eggs using blade cover
30 min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30 min
Celery leaf gremolata
5 Min
Lemon curd (TM6)
15 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2sa 20 dk