Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 744.7 kJ / 178 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 58.7 mg
Recettes alternatives
Chocolate and strawberry domes
51 Std.
Paris–Brest with praline cream
26 godz.
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5min
Ham and cheese canelé
49 Std.
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49h 5min
Galaktoboureko
1 godz. 35 min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Caramel peach brioche
2 Std. 15 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11 godz. 20 min