Versions compatibles
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre, et un peu pour le plat
- 30 g de vin blanc
- 1500 g de patates douces
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de truffe noire fraîche, râpée
- 250 g de beaufort, en tranches de 2 mm
- 20 g de cheddar râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3592.3 kJ / 862.8 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 56 g
- Graisses saturées
- 36 g
- Fibre
- 16.5 g
- Sodium
- 664.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 Std. 10 Min
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Tarte aux champignons et beaufort
1 Std. 15 Min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 Std. 30 Min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min