Versions compatibles
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre, et un peu pour le plat
- 30 g de vin blanc
- 1500 g de patates douces
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de truffe noire fraîche, râpée
- 250 g de beaufort, en tranches de 2 mm
- 20 g de cheddar râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3592.3 kJ / 862.8 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 56 g
- Graisses saturées
- 36 g
- Fibre
- 16.5 g
- Sodium
- 664.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Gratin de patate douce
50min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10 min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Lasagne chèvre-courgette
1h