Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tbsp sea salt
- 2 fresh salmon fillets, skin on, boneless (approx. 140 g ea.)
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 2 sprigs fresh parsley, plus extra to garnish
-
2
sprigs fresh dill
ou 2 sprigs fresh thyme - 6 pieces lemon peel, divided
- 1785 g water, to fully submerge bags (not higher than the max. fill level)
- 2 tsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3960 kJ / 946.5 kcal
- Protides
- 80.9 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 66.5 g
- Graisses saturées
- 14.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 3092.7 mg
Recettes alternatives
Crispy Garlic Slices and Garlic Oil
20min
Sautéed prawns
15 Min
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2 Std. 50 Min
Chicken Drumettes with Beer Sauce
Pas d’évaluation
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
2h
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1 Std. 40 Min
Sous-vide Cantonese-style Beef, Tomato and Onion Stir Fry
2h 25min
Browned pork strips
15 Min
Browned Pork Cubes
15 Min
Sous-Vide Drunken Chicken
2h
Sous-Vide Salmon
1h
Browned Pork Strips
15 Min