Appareils & accessoires
Poitrine de dinde Sous vide
Prép. 15min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
-
1 citron
-
710 - 765 g de poitrine de dinde, désossée, avec la peau
-
2 c. à soupe de beurre mou, non salé
-
1 c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
6 - 8 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées par exemple du romarin, du thym, de la marjolaine, plus un supplément pour garnir
-
1840 g d'eau pour immerger complètement le sac (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
-
2 c. à thé de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
709.6 mg
Protides
39.8 g
Calories
1486.1 kJ /
355.2 kcal
Lipides
18.8 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
6.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Cornichons à la bière
24 Std. 20 Min
Soupe à l'oignon (TM6)
1 Std.
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1 Std.
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
1 Std. 35 Min
Pizza hawaïenne à la croûte farcie au fromage (Ben) Métrique
2 Std. 10 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1 Std.
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 Std. 15 Min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 Std. 55 Min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Riz confetti
45 Min