Tartes salées à la courge musquée

Tartes salées à la courge musquée

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 1h 25min
4 portions

Ingrédients

  • 200 g de farine tout usage
  • ¼ c. à thé de sel
  • 6 g de beurre non salé froid, en dés (.5 cm)
  • 60 g d’eau froide
  • farine tout usage à dépoussiérer
  • 170 g d'oignon coupées en deux
  • 225 g lard fumé, en tranche en dés
  • 225 g de chorizo doux en morceaux, sans les boyaux
  • 850 g de courge butternut pelée, épépinée, coupée en cubes (.5 cm)
  • 60 g de sirop d'érable
  • ½ c. à thé de cannelle en poudre
  • 1 c. à thé de gingembre en poudre
  • ½ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 pincée piment de cayenne déshydraté, en flocons
  • 1 œuf de gros calibre
  • 1 c. à thé d'eau

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 25.9 g
Calories 3085.7 kJ / 737.5 kcal
Lipides 35.9 g
Fibre 7.1 g
Glucides 80 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...

Tout montrer