Appareils & accessoires
Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan
Prép. 25min
Total 3h 5min
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
140 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
-
65 g de sucre glace
-
150 g de farine de petit épeautre et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
100 g de farine de blé bise (T 80) (en magasin bio)
-
25 g de poudre d'amande (voir "Conseil(s)")
La garniture
-
500 g de fraises coupées en deux
-
20 g de sucre glace
-
40 g de poudre d'amande
-
½ c. à café de poivre de Sichuan
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
2062 kJ /
494 kcal
Lipides
27 g
Glucides
51 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Crumble de fruits aux graines de courge
1h
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Poke bowl mauve
3h
Tourte de canard aux fruits épicés
1h 30min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Tarte à la mangue et au citron vert
2h 30min
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10min
Tarte fine aux pommes
2h 25min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min