Versions compatibles
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 30 g de beurre
- 1 pincée de curcuma en poudre
- 350 g de courge butternut, en morceaux
- 2 brins de thym frais
- d'eau
- 750 - 1000 g d'asperges blanches, épluchées de la tête vers la pointe
- 100 g de fromage à tartiner
- le zeste d'un citron vert non traité
- le zeste d'un citron jaune non traité
- le zeste d'une orange non traitée
- du sel
- du poivre moulu
- 12 langoustines, décortiquées
- 2 oignons nouveaux, émincés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2060 kJ / 499 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de brocolis et sauce César
35min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 Min
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1u.
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14 Std.
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40min
Gaufres roses aux fruits
30 Min
Œufs pochés à la turque
30 Min
Choux craquelins au gianduja
17h
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1u.
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 Min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55 Min