Appareils & accessoires
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
Prép. 20min
Total 52min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
30 g de beurre
-
1 pincée de curcuma en poudre
-
350 g de courge butternut en morceaux
-
2 brins de thym frais
-
d'eau
-
750 - 1000 g d'asperges blanches épluchées de la tête vers la pointe
-
100 g de fromage à tartiner
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
le zeste d'une orange non traitée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
12 langoustines décortiquées
-
2 oignons nouveaux émincés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2060 kJ /
499 kcal
Lipides
39 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poulpe rôti, gnocchi aux poivrons et sauce mojo verde
2h
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9h 30min
Soupe d'ananas aux crevettes épicées et au curry
1h 15min
Pad thaï aux crevettes
45min
Sorbet au melon
10min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Chutney à la fraise et poivre vert
Pas d’évaluation
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min