Appareils & accessoires
Palmier pesto rosso
Prép. 30min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
100 g de tomates séchées
-
50 g de parmesan
-
150 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
50 g de pignons de pin grillés
-
4 brins de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
533.2 mg
Protides
15.5 g
Calories
4487.1 kJ /
1072.4 kcal
Lipides
90.7 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
33.8 g
Glucides
54.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters sucrés et salés
23 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Sapin de Noël apéro
1h
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15min
Noix de cajou grillées au curry
30min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Bûche glacée au pralin d'amande
5h
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Tartinade de fromage à l'italienne
4h 10min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Bûchette framboise et chocolat blanc
16h
Feuilletés escargots
55min
Muffins façon pizza
35min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min