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Mijoté de lapin et purée de patate douce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g d'huile d'olive
- 200 g de poireau coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 150 g de carottes coupées en cubes (environ 1,5 cm)
- 50 g de branche de céleri coupée en morceaux (environ 1 cm)
- 600 g de viande de lapin, en morceaux
- 100 g d'eau
- 15 g de farine de blé
- 200 g de navets coupés en cubes (environ 1,5 cm)
- 200 g de chou frisé coupé en morceaux
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
ou 1 cube de bouillon de légumes - 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 bouquet garni (voir "Conseil(s)")
- 500 g de patates douces coupées en morceaux (1,5 cm)
- 500 g de haricots blancs en boîte
- 1 ¼ c. à café de sel
- 5 cm de curcuma frais coupé en tranches
- 300 g de petits pois, frais ou surgelés
- 200 - 250 g de pleurotes coupées en morceaux
- 5 branches de thym frais effeuillées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 478 kcal / 2000 kJ
- Protides
- 33.8 g
- Lipides
- 12.5 g
- Glucides
- 60 g
- Fibre
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Sodium
- 1036.8 mg