Versions compatibles
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de courge butternut, en morceaux
- 2 carottes, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 200 g de lentilles corail
- 1000 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 4 saucisses fumées précuites, type Monbéliard
- 2 brins de persil frais, équeutés, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2414 kJ / 579 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35 Min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 min
Gratin de blé aux légumes
25 min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35 Min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Riz fondant aux légumes
25 min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min