Appareils & accessoires
Salade thaïe aux cacahuètes
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1100 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
80 g de vermicelles de riz
-
150 g de fèves surgelées
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
100 g de champignons de Paris frais émincés
-
2 carottes en tagliatelle
-
1 petit concombre en tagliatelle
-
10 radis roses en rondelles
-
4 brins de menthe fraîche ciselés
-
1 petit piment rouge émincé
-
2 tiges d'oignon nouveau émincées
-
1 c. à soupe de cacahuètes non salées concassées
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
691 kJ /
164 kcal
Lipides
3 g
Glucides
25 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 Min
Laab kai (Salade au poulet)
35 Min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 Min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 Min
Salade de courgette aux olives et feta
15 Min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 Min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 Min
Salade de sarrasin
25 Min
Salade asiatique au poulet
30 Min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 Min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 Min
La salade de Jennifer Aniston
30 Min