Appareils & accessoires
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon nouveau
-
25 g de beurre demi-sel
-
100 g de lardon
-
300 g de pommes de terre en dés
-
400 g de grains de maïs doux en conserve égouttés
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 branches de romarin frais effeuillées
-
500 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de crème fraîche épaisse
-
2 avocats en lamelles
-
1 filet d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
2816 kJ /
678 kcal
Lipides
49 g
Glucides
41 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe vichyssoise
40min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Corn chowder maïs et lard
40min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe complète au bœuf
30min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min