Versions compatibles
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon nouveau
- 25 g de beurre demi-sel
- 100 g de lardons
- 300 g de pommes de terre, en dés
- 400 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 2 avocats, en lamelles
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2816 kJ / 678 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 49 g
Recettes alternatives
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min
Soupe de pomme de terre au curry
35 Min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Soupe de panais au pain d'épices
35 Min
Soupe vichyssoise
40 Min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 Min
Soupe de carotte, miso et amande
35 Min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 Min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35 Min
Soupe de maïs au chorizo
15min