Versions compatibles
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon nouveau
- 25 g de beurre demi-sel
- 100 g de lardons
- 300 g de pommes de terre, en dés
- 400 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 2 avocats, en lamelles
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2816 kJ / 678 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 49 g
Recettes alternatives
Soupe de carotte, miso et amande
35 min
Soupe vichyssoise
40 min
Velouté de carottes
30 min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min