Appareils & accessoires
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de farine de blé (T45)
-
¼ c. à café de sel
-
20 g de parmesan râpé
-
30 g d'eau
-
2 c. à soupe de thym déshydraté
-
3 oignons coupés en deux
-
20 g de beurre
-
20 g de cassonade
-
3 œufs et 1 jaune
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de roquefort émietté
-
60 g de noix décortiquées
-
3 brins de thym frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
3252 kJ /
782 kcal
Lipides
56 g
Glucides
47 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 Std. 25 Min
Tarte aux champignons et beaufort
1 Std. 15 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 Min
Tarte poivron-chèvre
1 Std. 35 Min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 Min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Tourte au camembert
3 Std.
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min