Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 50 g d'eau
- 30 g de pâte de curry doux (voir "Variante(s)")
- 200 g de lait de coco
- 700 g de carottes, coupées en rondelles d'1 cm
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 564 kJ / 136.3 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 51.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15 min
Gratin de courgettes au curry
1h 5 min
Riz fondant aux légumes
25 Min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15 min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5 min
Ratatouille au chorizo
35 min
Couscous de légumes et citron confit
1h 5 min
Gratin de courge et chorizo
1h 15 min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Tikka bowl façon dahl
55min
Purée de légumes racines au romarin
45min