Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 50 g d'eau
- 30 g de pâte de curry doux (voir "Variante(s)")
- 200 g de lait de coco
- 700 g de carottes, coupées en rondelles d'1 cm
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 564 kJ / 136.3 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 51.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carottes Vichy
35min
Lentilles de Cilaos
50 min
Curry de poulet et riz
40min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Aubergines tandoori
35min
Crumble épicé de légumes
1h 15 min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min
Ratatouille au chorizo
35min
Gratin de courgettes au curry
1h 5min
Risotto courgette et bacon
35min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min