Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de poireaux, en rondelles
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de crème de soja
- 4 fromages de chèvre frais, type rocamadour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1733 kJ / 417 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de petits pois et feta
35min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 min
Risotto courgette et bacon
35min
Velouté de carottes
30 min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1h
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h
Soupe de potimarron
35min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 min