Versions compatibles
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g d'eau
- 900 g de patates douces, en cubes
- 500 g de filet de merlan
- 200 g de haddock, en lamelles
- 30 g de beurre
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1683 kJ / 399 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30 min
Purée de légumes racines au romarin
45 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 Min
Soupe de potimarron
35 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 Min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1 Std. 20 Min