Versions compatibles
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de patate douce, coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 500 g de filet mignon de porc
- 500 g d'eau
- 700 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 25 g de crème fraîche
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g fromage de chèvre en bûche
- 1 c. à soupe de miel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2680.1 kJ / 640.6 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 61.1 g
- Lipides
- 38.2 g
- Graisses saturées
- 24.5 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodium
- 418.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1h 10 min
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Rougail saucisse et riz
50min