Appareils & accessoires
Semoule de chou-fleur aux crevettes
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail dégermées
-
150 g de carottes en morceaux
-
le jus d'1/2 citron vert
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 crevettes crues surgelées, décortiquées
-
550 g de chou-fleur en fleurettes
-
quelques pousses d'épinards frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
sauce au piment, type Tabasco®
-
coriandre fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
831 kJ /
198 kcal
Lipides
9 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Mijoté de petit épeautre aux carottes et aux saucisses
2h 25min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Chili Con Carne
30min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min