Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 150 g de carottes, en morceaux
- le jus d'1/2 citron vert
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 crevettes crues surgelées, décortiquées
- 550 g de chou-fleur, en fleurettes
- quelques pousses d'épinards frais
- du sel
- du poivre moulu
- sauce au piment, type Tabasco®
- coriandre fraîche, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 831 kJ / 198 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Pâtes au pesto de cresson
25min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Poivrons farcis sans gluten
25min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Suprême de dinde aux agrumes
3 Std. 30 Min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min