Appareils & accessoires
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
du sel
-
800 g de choux de Bruxelles
-
200 g de boulgour
-
1 citron jaune le zeste et le jus
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ bouquet de persil frais ciselé
-
du poivre moulu
-
50 g de noisettes concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1790 kJ /
428 kcal
Lipides
17 g
Glucides
46 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crumble de légumes au parmesan
1h
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55min
Curry d'épinards à la feta
35min