Versions compatibles
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g red onions, quartered
- 3 garlic cloves
- 30 g coconut oil
- 80 g red peppers, cut in 2 pieces
- 400 g sweet potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 20 g tomato purée
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 400 g cannellini beans, tinned, drained and rinsed
- 50 g creamed coconut
- 400 g water
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1088 kJ / 260 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 11.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 Min
Garlic and White Bean Stew
50 Min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Curried Parsnip and Apple Soup
30 Min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 Min
Tuscan Bean Soup
50 Min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 Min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 Std. 10 Min
Butterbean Mash with Paprika
20 Min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45 Min
Spring Greens Soup with Beans
35 Min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45 Min