Versions compatibles
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g red onions, quartered
- 3 garlic cloves
- 30 g coconut oil
- 80 g red peppers, cut in 2 pieces
- 400 g sweet potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 20 g tomato purée
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 400 g cannellini beans, tinned, drained and rinsed
- 50 g creamed coconut
- 400 g water
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1088 kJ / 260 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 11.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Danish Split Pea Soup
1óra
Chickpea, Squash and Kale Stew
45p
Mulligatawny Soup
35p
Carrot and Coriander Soup
25p
Tuscan Bean Soup
50p
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40p
Mixed Grain Pilaf with Beetroot
30min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40p
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40p
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45p
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25p
Red Lentil Soup
40p