Versions compatibles
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g ripe tomatoes, quartered
- 3 garlic cloves
- 180 g onions, quartered
- 20 g extra virgin olive oil
- 250 g red split lentils, rinsed and drained
- 350 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- 300 g aubergines, sliced 7-8 mm (approx. 1 large)
- 300 g courgettes, sliced 7-8 mm (approx. 2 medium)
- 100 g vegan cheese, grated (see tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 716 kJ / 171 kcal
- Protides
- 9.79 g
- Glucides
- 13.85 g
- Lipides
- 8.54 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Aubergine and Tomato Pasta
45 Min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 Min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25min
Iranian Vegetable Stew
1h 30min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45 Min
Vegetable Stroganoff
30min
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1 Std. 20 Min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30min
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1h