Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Braten
- 300 g Champignons, geviertelt oder geachtelt
- 100 g Weißwein, trocken
- 360 g Milch
- 200 g Crème fraîche
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 16 Spargelstangen, weiß (ca. 600 g), geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 4 Scheiben Bauernbrot, groß
- 25 g Speisestärke
- 100 g Schwarzwälder Schinken, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1701 kJ / 406 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 703 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargelpasta in Bacon-Sahne-Sauce
30min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Gefüllte Muschelnudeln
40min
Spargel-Bruschetta
45min
Schollenröllchen Finkenwerder Art mit Röstkartoffeln und Speckbohnen
1h 30min
Gemüse-Grill-Pfännchen
25min
Spargelgratin
1h 15min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45min
Speckknödel mit Champignonsauce
1h 30min
Paprika-Käse-Salat
40min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1 Std. 10 Min