Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 oignons fanes, avec le vert (env. 150 g)
- 2 gousses d'ail
- 1 piment rouge, mi- fort rouge, épépiné, en morceaux (2 cm)
- 250 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 20 g d'huile de sésame, grillé
- 300 g de lentilles, corail (cuisson 10 min.)
- 50 g de pâte de curry thaï jaune
- 500 g d'eau
- 300 g de lait de coco
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2036 kJ / 485 kcal
- Protides
- 23.1 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dal de lentilles corail (2 portions)
35min
Curry de lentilles
50min
Caponata de lentilles
1h
Dhal
40min
Risotto au citron et épinards
30min
Curry de légumes à l'indienne
1h 10min
Dal de lentilles aux épinards
35min
Potée de riz à la courge
50min
Curry de légumes et tofu
1h
Polenta et ragoût de champignons
45min
Risotto à la courge
35min
Velouté courge-coco
45min