"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs

"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs

3.7 13 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
2 Portionen

Ingrédients

Gewürz-Lachs
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 2 Stücken à ca. 100 g (siehe Tipp)
    200 g
  • Sternanis
    1
  • Pfefferkörner, bunt
    1 TL
  • Korianderkörner
    1 TL
  • Orangenschale, dünn abgeschält (1 x 4 cm)
    2 Streifen
  • Wacholderbeeren
    6
  • Salz
    50 g
"Pastanaken" und Sauce
  • Pastinaken
    280 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Schalotten halbiert
    30 g
  • Knoblauchzehe klein
    1
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Wasser
    400 g
  • Salz
    1 Prise
  • Muskat
    ¼ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Schnittlauch in Röllchen
    10 g
  • Petersilie abgezupft
    5 g
  • Basilikum abgezupft
    10 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 9849 mg
Protides 23 g
Calories 1793 kJ / 429 kcal
Lipides 24 g
Fibre 8.5 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 31 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...