Appareils & accessoires
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
Prép. 15min
Total 1h 30min
2 Portionen
Ingrédients
Gewürz-Lachs
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 2 Stücken à ca. 100 g (siehe Tipp)200 g
-
Sternanis1
-
Pfefferkörner, bunt1 TL
-
Korianderkörner1 TL
-
Orangenschale, dünn abgeschält (1 x 4 cm)2 Streifen
-
Wacholderbeeren6
-
Salz50 g
"Pastanaken" und Sauce
-
Pastinaken280 g
-
Olivenöl20 g
-
Schalotten halbiert30 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser400 g
-
Salz1 Prise
-
Muskat¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Schnittlauch in Röllchen10 g
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Basilikum abgezupft10 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
9849 mg
Protides
23 g
Calories
1793 kJ /
429 kcal
Lipides
24 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
31 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35min
Ofenfisch mit Gemüse
50min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35min
Gurken-Lachs-Ragout
30min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1h
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1h
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Lachs mit Meerrettich-Apfel-Stampf
45min
Gedämpfter Fisch mit Reis-Pilaw und Gemüse
50min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min