Appareils & accessoires
Fish balls au curry
Prép. 30min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
Les fish balls
-
400 g de poisson blanc
-
½ c. à café de vin de riz de Shaoxing
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 blancs d'œufs
-
30 g de fécule de maïs
-
80 g de farine de blé
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
2 c. à soupe rase de sel
-
50 g d'eau
La sauce
-
2 échalotes
-
1 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
50 g de pâte de curry rouge ou jaune
-
2 c. à soupe de curry en poudre
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
500 g de bouillon de légumes
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
150 g de lait de coco
-
200 g de pois gourmands
-
100 g de pousses d'épinards frais
-
1 c. à café de flocons de piment séché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1594 kJ /
380 kcal
Lipides
15 g
Glucides
32 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 分钟
Pad thaï aux crevettes
45 分钟
Barres protéinées
50 分钟
Soupe épicée vietnamienne
50 分钟
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3小时
Fajitas aux restes de poulet
1小时 20 分钟
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30 分钟
Pâtes maison al ragu
1小时 55 分钟
Sorbet à la mangue naturellement sucré
无评分
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 分钟
Wrap à la moussaka
50 分钟
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45 分钟