Cheesecake aux perles de tapioca

Cheesecake aux perles de tapioca

3.3 4 évaluations
Prép. 30min
Total 6h 45min
8 parts

Ingrédients

  • 1590 g d'eau et de l'eau glacée
  • 50 g de perles de tapioca
  • 545 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 100 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
  • 200 g de biscuits secs
  • 750 g de fromage à tartiner
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 4 œufs

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 536.1 mg
Protides 10.7 g
Calories 3577.8 kJ / 855.1 kcal
Lipides 52.3 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 28.6 g
Glucides 89.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...