Appareils & accessoires
Cheesecake aux perles de tapioca
Prép. 30min
Total 6h 45min
8 parts
Ingrédients
-
1590 g d'eau et de l'eau glacée
-
50 g de perles de tapioca
-
545 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
200 g de biscuits secs
-
750 g de fromage à tartiner
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
4 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
536.1 mg
Protides
10.7 g
Calories
3577.8 kJ /
855.1 kcal
Lipides
52.3 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
28.6 g
Glucides
89.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chaos culinaire
8 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Muffins vanille-chocolat
55min
Coupe des îles
10h 30min
Smoothie tomate-myrtille (virgin bloody mary)
10min
Chocolat chaud au lait de coco
10min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Glace express mangue et lait de coco
10min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Pas d’évaluation
Smoothie mangue, ananas, gingembre
10min
Jus de fruits de la Passion
10min
Energy balls avoine et beurre de cacahuète
30min
Glace mangue-Passion
12h
Sorbet banane et citron vert
10min