Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète

Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète

4.4 5 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 250 g de riz long complet
  • 900 g d'eau
  • 2 c. à café de sel
  • 1 c. à café d'ail en poudre
  • 200 g de tempeh détaillé cubes (env. 2 cm)
  • 200 g de carottes coupées en morceaux (5 cm)
  • 100 g de chou rouge (retirer la partie la plus épaisse du cœur), coupé en 3-4 quartiers, de taille adaptée à la grande goulotte
  • 70 g de beurre de cacahuète
  • 15 g de sauce de soja sans gluten
  • 15 g de vinaigre blanc
  • 15 g de sirop d'érable
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de chou frisé kale coupé en tranches (env. 1 cm)
  • 200 g de fèves de soja vertes en cosse fraîches (édamame)
    200 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame), préalablement décongelées
  • 100 g de grains de maïs doux en conserve égouttés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1493.4 mg
Protides 24.1 g
Calories 2987.9 kJ / 714.1 kcal
Lipides 38.7 g
Fibre 8.6 g
Graisses saturées 5.9 g
Glucides 75.9 g

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