Versions compatibles
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de riz long complet
- 900 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 200 g de tempeh, détaillé cubes (env. 2 cm)
- 200 g de carottes, coupées en morceaux (5 cm)
- 100 g de chou rouge (retirer la partie la plus épaisse du cœur), coupé en 3-4 quartiers, de taille adaptée à la grande goulotte
- 70 g de beurre de cacahuète
- 15 g de sauce de soja sans gluten
- 15 g de vinaigre blanc
- 15 g de sirop d'érable
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de chou frisé kale, coupé en tranches (env. 1 cm)
-
200
g de fèves de soja vertes en cosse fraîches (édamame)
ou 200 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame), préalablement décongelées - 100 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2987.9 kJ / 714.1 kcal
- Protides
- 24.1 g
- Glucides
- 75.9 g
- Lipides
- 38.7 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 1493.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15 Min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50 min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9u. 25min
Lait de noisette
45 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Chips de légumes au four
1 godz. 45 min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15 Min
Energy balls carotte et avoine
50 min
Buddha bowl d'automne
1h 5min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min