Risotto de printemps au bouillon d'épluchures

Risotto de printemps au bouillon d'épluchures

3.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

Le bouillon
  • 70 g d'oignon coupé en deux
  • 1 botte d'épluchures d'asperge
  • 100 g de petits pois frais les cosses seulement
  • 1 artichaut les feuilles seulement
  • ½ botte de fanes de carotte
  • 1500 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
Le risotto
  • 1 oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 225 g de riz spécial risotto, type arborio
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 45 g de vin blanc
  • 1 branche de romarin frais effeuillée

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 11 g
Calories 1402 kJ / 335 kcal
Lipides 7 g
Glucides 52 g

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