Appareils & accessoires
Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
Prép. 1h
Total 2h
4 Portionen
Ingrédients
Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
-
Salz1 TL
-
Pfeffer gemahlen½ TL
-
Paprika edelsüss1 ¼ TL
-
1 ½ TL Paprika edelsüssKurkuma, gemahlen½ TL
-
pflanzliches Öl4 TL
-
Tofu, fest in Würfeln (1 cm)500 - 600 g
-
Karotten in Stücken300 g
-
1 rote Peperoni, klein (200 g), in StückenZucchetti klein (200 g), in Stücken1
-
2 GemüsebouillonwürfelGemüsebouillon Paste2 TL
-
Reis parboiled (Kochzeit 20 Minuten)300 g
-
Wasser1200 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)15 g
-
Vollrahm150 g
-
Senf2 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen½ Bund
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1535.8 mg
Protides
20.6 g
Calories
4527.7 kJ /
1082.2 kcal
Lipides
40.9 g
Fibre
11.6 g
Graisses saturées
15.4 g
Glucides
162.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Guacamole
1h
Vollkorn-Linguine mit Zucchini-Minz-Pesto
50min
One-Pot-Gnocchi
40min
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40min
Käse-Knöpfli
35min
Gemüsetäschli
1h 10min
Ratatouille-Wähe
1h
Kürbis-Reistopf (2 Portionen)
50min
Avocado-Gurken Salat
20min
Wraps mit Hummus und Grillgemüse
30min
Erbsli Kartoffelstock
50min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45min