Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted, to brush
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 80 g ham, cut into pieces
- 60 g Emmental cheese, cut into pieces (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 554.6 kJ / 132.6 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 8.9 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 157.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min
Chocolate and strawberry domes
51h
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1 Std. 15 Min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Ajvar (Red capsicum and eggplant dip)
50 Min
Mini apple crumble cakes
1 Std. 15 Min
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40 min
Crème Caramel
3h 50min
Inverted Sugar Syrup
4h 20min