Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 130 g d'eau froide, et 1 c. à café pour la dorure
- 250 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 g de branche de céleri, en petits dés, et 15 feuilles
- 250 g de tomates, en petits morceaux
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- 1 c. à soupe d'olives vertes
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 500 g d'aubergines, en petits dés
- 30 g de vinaigre de vin
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 385 kJ / 92 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Brioche suisse béchamel-saumon
2 Std.
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30 dk
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25min
Petits paniers abricots et pistaches
20 godz.
Babka au potimarron
4h 30min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1sa
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 godz. 45 min
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
3sa 45 dk
Chausson nîmois
2 Std.
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1 godz. 45 min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge
45 Min