Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 130 g d'eau froide, et 1 c. à café pour la dorure
- 250 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 g de branche de céleri, en petits dés, et 15 feuilles
- 250 g de tomates, en petits morceaux
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- 1 c. à soupe d'olives vertes
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 500 g d'aubergines, en petits dés
- 30 g de vinaigre de vin
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 385 kJ / 92 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1 godz. 35 min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Chakchouka au four
1h 10min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45min
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
45min
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1h 15min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1h 45min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 godz. 40 min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13 Std. 10 Min