Appareils & accessoires
Focaccia sauge et pommes de terre
Prép. 20min
Total 2h 50min
4 parts
Ingrédients
-
40 g de parmesan en morceaux
-
300 g d'eau
-
5 g de levure boulangère sèche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
500 g de farine
-
1 c. à café rase de sel
-
250 g de petites pommes de terre fines, en tranches (1-2 mm)
-
200 g d'oignons rouges émincés
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 parts
Protides
22 g
Calories
2704 kJ /
643 kcal
Lipides
15 g
Glucides
102 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1h 55min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Keftas
2h 30min
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Focaccia italienne
5h 10min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Onion rings
20min