Nachos thaïlandais
TM6 TM5

Nachos thaïlandais

4.6 ( 12 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g de cacahuètes grillées non salées
  • 20 g de beurre de cacahuète
  • 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 1 c. à café de sucre roux
  • 20 g de vinaigre de riz
  • 50 g de sauce de soja
  • 1 - 2 c. à café de sauce sriracha
  • 3 gousses d'ail
  • 20 g de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)
  • 2 ciboules (env. 60 g), coupé en morceaux
  • 3 brins de basilic thaï frais effeuillés et ciselés (optionnel)
  • 20 g d'huile végétale et un peu pour la friture
  • 200 g de poulet haché
  • 12 feuilles de riz rondes
  • l'eau pour le trempage
  • 2 carottes taillées en julienne
  • 150 g de laitue coupée en fines tranches
  • feuilles de coriandre fraîche pour le service
  • piment rouge frais haché, pour le service
  • 1 - 2 citrons verts coupés en quartiers pour le service

Infos nut.
par 1 portion
Calories
307.1 kcal / 1284.8 kJ
Protides
14.6 g
Lipides
16 g
Glucides
29.3 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
924.3 mg

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