![Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3ed8027bcee31a5351d41d89b9cc83dc/Derivates/e5019d836986a39fb1b407960b6b16395213f297.jpg)
Versions compatibles
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 5 branches de persil frais, effeuillées
- 300 g de patates douces, en morceaux (1 cm)
- 150 g de poireaux, en morceaux (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 634.2 kJ / 151.6 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 21.3 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 1228.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe vichyssoise
40 min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 Min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Soupe au chou
40 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 Min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 Min
Velouté d'aubergine
45 min
Soupe de carotte, miso et amande
35 Min