Appareils & accessoires
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de patates douces en morceaux (1 cm)
-
150 g de poireaux en morceaux (1 cm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail coupées en deux
-
2 c. à café bombées de sel
-
1 c. à café rase de piment d'Espelette
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
2 branches de persil frais effeuillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1228.4 mg
Protides
2 g
Calories
634.2 kJ /
151.6 kcal
Lipides
7 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
21.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chaud Bouillon !
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Velouté poireau-pomme de terre
1h