Appareils & accessoires
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
Prép. 25min
Total 1h 55min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
130 g de beurre en morceaux
-
100 g d'eau
-
du sel
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
400 g de blancs de poireau coupés en rondelles
-
30 g de beurre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 œufs
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du poivre moulu
-
150 g de truite fumée en petits morceaux
-
½ bouquet de ciboulette fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
2380 kJ /
572 kcal
Lipides
38 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Tourte des familles au poulet
1h 55min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min