Versions compatibles
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 130 g de beurre, en morceaux
- 100 g d'eau
- du sel
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 400 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu
- 150 g de truite fumée, en petits morceaux
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2380 kJ / 572 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1h 30min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 Min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min