Versions compatibles
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 130 g de beurre, en morceaux
- 100 g d'eau
- du sel
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 400 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu
- 150 g de truite fumée, en petits morceaux
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2380 kJ / 572 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Flammekueche aux lardons et champignons
30 min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5 min
Quiche aux épinards et au saumon
35 min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Frittata au chorizo
50 min
Quiche lorraine individuelle
2h
Gratin de patate douce
50 min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15 min