Versions compatibles
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 130 g de beurre, en morceaux
- 100 g d'eau
- du sel
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 400 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu
- 150 g de truite fumée, en petits morceaux
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2380 kJ / 572 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Tarte aux champignons et beaufort
1 Std. 15 Min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1 godz.
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2 Std.
Crumble d'endives au roquefort
1 godz. 5 min