Versions compatibles
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 130 g de beurre, en morceaux
- 100 g d'eau
- du sel
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 400 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu
- 150 g de truite fumée, en petits morceaux
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2380 kJ / 572 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5 min.
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1 godz. 35 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 godz. 30 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 godz. 45 min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 Min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2h 30min
Crumble de légumes au parmesan
1 Std.
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1 godz. 30 min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1 Std.
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min