Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de beurre
- 1 chou, coupé en morceaux
- 2 carottes, coupées en rondelles
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 6 tranches de lard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1987.3 kJ / 482.2 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 47.2 g
- Graisses saturées
- 17.7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 381 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe à l'oignon gratinée
30 min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Soupe de potimarron
35 min
Soupe de poireau gratinée
55 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55 min
Soupe de carotte, miso et amande
35 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min