Appareils & accessoires
Txilindron d'agneau
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
50 g de piments verts longs coupés en dés
-
200 g de poivrons rouges coupés en lanières
-
1 c. à soupe de graisse de canard
-
600 g d'épaule d'agneau désossée coupée en cubes de 2-3 cm
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
300 g de tomates coupées en morceaux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
200 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
211.8 mg
Protides
26.7 g
Calories
2104 kJ /
502.9 kcal
Lipides
39.5 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
15.6 g
Glucides
9.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
2h 20min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8h
Travers de porc sauce au café
40min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1h
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Poulet cacciatore et pâtes
55min