
Appareils & accessoires
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
Prép. 25min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
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magret de canard avec la peau (300-400 g)1
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d'épices (cannelle, clous de girofle, poivre noir, cayenne et gingembre)½ c. à café
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de sel3 pincées
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de miel1 c. à café
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d'eau2100 g
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de vin rouge50 g
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de confiture de myrtilles50 g
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de sucre en poudre1 c. à soupe
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de vinaigre balsamique20 g
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de mélange de jeunes pousses de salade300 g
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de croûtons100 g
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de copeaux de parmesan50 g
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de noix de cajou grillées, non salées40 g
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de fruits rouges frais variés50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
475 kcal /
1986 kJ
Protides
20.9 g
Lipides
30.7 g
Glucides
28.9 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
5.7 g
Sodium
546 mg
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