Versions compatibles
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 magret de canard avec la peau (300-400 g)
- ½ c. à café d'épices (cannelle, clous de girofle, poivre noir, cayenne et gingembre)
- 3 pincées de sel
- 1 c. à café de miel
- 2100 g d'eau
- 50 g de vin rouge
- 50 g de confiture de myrtilles
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 20 g de vinaigre balsamique
- 300 g de mélange de jeunes pousses de salade
- 100 g de croûtons
- 50 g de copeaux de parmesan
- 40 g de noix de cajou grillées, non salées
- 50 g de fruits rouges frais variés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1986 kJ / 475 kcal
- Protides
- 20.9 g
- Glucides
- 28.9 g
- Lipides
- 30.7 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 546 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet laqué au sésame
40min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5 Std. 10 Min
Salade de bœuf et roquette
25min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30 Min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Volaille au riesling
50 Min
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
1h 50min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 Std. 5 Min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2u. 25min
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
1u.