Versions compatibles
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 magret de canard avec la peau (300-400 g)
- ½ c. à café d'épices (cannelle, clous de girofle, poivre noir, cayenne et gingembre)
- 3 pincées de sel
- 1 c. à café de miel
- 2100 g d'eau
- 50 g de vin rouge
- 50 g de confiture de myrtilles
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 20 g de vinaigre balsamique
- 300 g de mélange de jeunes pousses de salade
- 100 g de croûtons
- 50 g de copeaux de parmesan
- 40 g de noix de cajou grillées, non salées
- 50 g de fruits rouges frais variés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1986 kJ / 475 kcal
- Protides
- 20.9 g
- Glucides
- 28.9 g
- Lipides
- 30.7 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 546 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1 godz. 10 min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25 min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Poisson à la thaïe
1h
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 min
Bar au caviar d'aubergine
1 godz. 30 min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1 godz. 10 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Salade de bœuf et roquette
25 min
Saumon mariné et purée de carotte
50 min