Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles

Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles

4.7 11 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 35min
4 portions

Ingrédients

  • magret de canard avec la peau (300-400 g)
    1
  • d'épices (cannelle, clous de girofle, poivre noir, cayenne et gingembre)
    ½ c. à café
  • de sel
    3 pincées
  • de miel
    1 c. à café
  • d'eau
    2100 g
  • de vin rouge
    50 g
  • de confiture de myrtilles
    50 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à soupe
  • de vinaigre balsamique
    20 g
  • de mélange de jeunes pousses de salade
    300 g
  • de croûtons
    100 g
  • de copeaux de parmesan
    50 g
  • de noix de cajou grillées, non salées
    40 g
  • de fruits rouges frais variés
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 475 kcal / 1986 kJ
Protides 20.9 g
Lipides 30.7 g
Glucides 28.9 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 5.7 g
Sodium 546 mg

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...