Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé

Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé

3.7 3 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g de parmesan en morceaux
  • 70 g d'échalotes
  • 15 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de truffe noire fraîche en tapenade (voir conseil)
  • 320 g de riz noir (voir conseil)
  • 1000 g d'eau
  • 200 g vin blanc
  • 800 g de saint-pierre (4 filets)
  • 1 filet d'huile à la truffe
  • de la fleur de sel à ajuster selon vos goûts
  • 30 g de mascarpone
  • 10 g de truffe noire fraîche (optionnel) râpée

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 42.5 g
Calories 2500 kJ / 598.2 kcal
Lipides 31 g
Fibre 4.2 g
Glucides 28.2 g

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