Versions compatibles
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de truffe noire fraîche en tapenade (voir conseil)
- 320 g de riz noir (voir conseil)
- 1000 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- 800 g de saint-pierre (4 filets)
- 1 filet d'huile à la truffe
- de la fleur de sel, à ajuster selon vos goûts
- 30 g de mascarpone
- 10 g de truffe noire fraîche râpée (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2500 kJ / 598.2 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de courgettes au fromage frais
35min
Feuilleté au chou rouge
Değerlendirme yok
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Değerlendirme yok
Pak-choï et riz au jambon
40min
Parmigiana al forno
1h 50min
Risotto au citron et épinards
30 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5 min
Curry de poisson du Kerala
30 min
Purée de patates douces
1 godz.
Velouté courge-coco
45 min
Risotto à la courge
35min