Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., tiède
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 9960 kJ / 2384 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 247 g
- Lipides
- 138 g
- Graisses saturées
- 85 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 1158 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème pâtissière XXL
15 min
Flan pâtissier
7h 40min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Choux à la crème
1 Std. 5 Min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Baba au rhum
4 Std.
Biscuit roulé aux fruits rouges
1 Std. 35 Min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10min
Chausson à la confiture de prunes
1h
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Crème dessert à la vanille
1 godz. 25 min