Crème pâtissière au caramel
TM6 TM5 TM31

Crème pâtissière au caramel

4.5 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 170 g de sucre en poudre
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g., tiède
  • 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 500 g de lait
  • 50 g de fécule
  • 2 œufs entiers
  • 2 jaunes d'œufs
  • 10 g de sucre vanillé

Infos nut.
par 1 bocal
Calories
9960 kJ / 2384 kcal
Protides
38 g
Glucides
247 g
Lipides
138 g
Graisses saturées
85 g
Fibre
0 g
Sodium
1158 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives