Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., tiède
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 9960 kJ / 2384 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 247 g
- Lipides
- 138 g
- Graisses saturées
- 85 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 1158 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paris-Brest
3h
Fraisier
15 godz.
Religieuse au café
4h 40min
Choux à la crème
1h 5min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Crème pâtissière XXL
15 min
Crème brûlée à la vanille
3h 45 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Sauce caramel au café
45 Min