Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., tiède
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 9960 kJ / 2384 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 247 g
- Lipides
- 138 g
- Graisses saturées
- 85 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 1158 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce caramel au café
45min
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 Std. 30 Min
Paris-Brest
3 Std.
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Flan sans pâte
6h