Minipavlovas à la crème glacée framboise
TM6 TM5 TM31

Minipavlovas à la crème glacée framboise

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

La veille

  • 290 g de sucre en poudre
  • 4 œufs, à température ambiante
  • ½ c. à café de vinaigre blanc
  • 1 ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 20 g de fécule de maïs
  • 300 g de framboises fraîches ou surgelées
  • 30 g de jus de citron
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 400 g de lait

Le jour même

  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 100 g de fruits rouges frais variés, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1389.5 kJ / 332.1 kcal
Protides
4.4 g
Glucides
33.2 g
Lipides
21.1 g
Graisses saturées
12.6 g
Fibre
1.9 g
Sodium
53.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives