Appareils & accessoires
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de gruyère coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
beurre pour le plat
-
3 pincées de sel
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de fromage de chèvre frais
-
1 brin de romarin déshydraté et haché
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
500 g de courgettes
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Sodium
3346 mg
Protides
75 g
Calories
12157 kJ /
2927 kcal
Lipides
233 g
Fibre
18 g
Graisses saturées
154 g
Glucides
117 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noël - Découpe-Minute
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Gratin de courgettes au curry
1h 5min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Gratin de courgette
1h 20min
Purée mousseline
40min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min