Lasagne di grano saraceno

Lasagne di grano saraceno

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 1h 30min
10 porzioni

Ingrédients

Pasta di grano saraceno
  • 400 g di farina di grano saraceno (vedere consigli)
  • 120 g di acqua
  • 2 uova
  • ½ cucchiaino di sale
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Salsa bolognese
  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di cipolle a pezzi
  • 100 g di carote pelate e a pezzi
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di funghi champignon a metà
  • 200 g di salsiccia fresca sgranata
  • 500 g di carne trita di manzo
  • 100 g di vino rosso
  • 800 g di passata di pomodoro
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 rametto di timo fresco intero
  • 1 foglia di alloro secca
Besciamella
  • 50 g di farina di grano saraceno
  • 50 g di burro a pezzi
  • 700 g di latte
  • ½ cucchiaino di curry in polvere
  • 2 pizzichi di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 867.8 mg
Protides 24.7 g
Calories 2110 kJ / 504 kcal
Lipides 26.9 g
Fibre 7.9 g
Graisses saturées 13.8 g
Glucides 42.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...