Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g butter, softened, plus extra for greasing
- 1000 g water
- 320 g mandarins (approx. 4), unpeeled
- 60 g macadamia nuts
- 220 g blanched almonds
- 220 g caster sugar
- 3 eggs
- 170 g polenta
- 1 tsp gluten free baking powder
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1874.2 kJ / 446.2 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 31.9 g
- Lipides
- 32.4 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 54.3 mg
Recettes alternatives
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.
Broad bean bruschetta
30min
Orange and almond cake
2h 20min
Chocolate and pear cake
1 Std. 30 Min
Peach and plum upside-down cake
50min
Lemon olive oil salted macadamia biscuits
1h 25min
Apple, pear and bay leaf cake
1 Std. 15 Min
Panforte
1 Std. 30 Min
Rosemary and thyme polenta chips
1 Std.
Lemon and lime polenta cakes
40min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min
Pepita almond Florentines
1 Std.