Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
TM6

Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Vinaigrette

  • 140 g d'huile d'olive extra vierge
  • 60 g de vinaigre blanc
  • 30 g de jus de citron
  • 1 c. à café de moutarde de Dijon
  • 15 g de sirop d'érable
  • 5 c. à café de basilic déshydraté
  • ½ c. à café de sel, selon vos goûts
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu, selon vos goûts

Betteraves

  • 800 g de petites betteraves entières, fraîches, parées
  • 1110 g d'eau
  • 115 g de roquette
  • 225 g de burrata
  • 2 c. à soupe de graines de grenade (optionnel)
  • 2 c. à soupe de noix de pécan, hachées (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1234.5 kJ / 295 kcal
Protides
8.2 g
Glucides
12.1 g
Lipides
24.2 g
Graisses saturées
6.5 g
Fibre
3.3 g
Sodium
418.1 mg

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