Versions compatibles
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vinaigrette
- 140 g d'huile d'olive extra vierge
- 60 g de vinaigre blanc
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à café de moutarde de Dijon
- 15 g de sirop d'érable
- 5 c. à café de basilic déshydraté
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- ¼ c. à café de poivre noir moulu, selon vos goûts
Betteraves
- 800 g de petites betteraves entières, fraîches, parées
- 1110 g d'eau
- 115 g de roquette
- 225 g de burrata
- 2 c. à soupe de graines de grenade (optionnel)
- 2 c. à soupe de noix de pécan, hachées (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1234.5 kJ / 295 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 12.1 g
- Lipides
- 24.2 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 418.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème fouettée
10min
Biscuits au pain d'épices
2h 20min
Trempette de graines de citrouille (Sikil pak)
25min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Steak au Poivre
20min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
2u. 45min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10min
Mojito à la grenade
10min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30 Min
Mayonnaise bistro
5min