Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles

4.0 2 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

La bolognaise de lentilles
  • 100 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 400 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
  • 1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
  • 200 g de lentilles rouges séchées
  • 200 g d'eau
  • 90 g de concentré de tomates
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poudre de paprika piquant
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 c. à café de marjolaine, fraîche
  • 1 ½ c. à café de basilic séché
  • 2 pincées de cannelle moulue
  • 6 poivrons rouges de taille moyenne, chapeau coupé et épépiné
La garniture et la finition
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • baguette
  • 200 g de fromage à tartiner lisse

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 869 mg
Protides 18 g
Calories 1975 kJ / 472 kcal
Lipides 20 g
Fibre 13.6 g
Graisses saturées 8.7 g
Glucides 60 g

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