Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g waxy potato, peeled, whole or cut in pieces (4 x 4 cm) to fit through feeder tube
- 15 g extra virgin olive oil
- 150 g diced bacon (see Variation)
- 60 g clarified butter, unsalted
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2236.3 kJ / 534.5 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 49.1 g
- Lipides
- 33.8 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 735.6 mg
Recettes alternatives
Boulangère potatoes
1h 40min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter)
30 dk
Mashed Potatoes (Peeler)
30 dk
The Ultimate Guiness Pot Roast
3 Std. 25 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 dk
Bread pastry
55 dk
San bei ji (three cup chicken,TM6)
35 dk
Chinese-style chicken
25 dk
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 dk
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49h 5min
Beef and cashew nut yellow curry
25 dk