Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g waxy potato, peeled, whole or cut in pieces (4 x 4 cm) to fit through feeder tube
- 15 g extra virgin olive oil
- 150 g diced bacon (see Variation)
- 60 g clarified butter, unsalted
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2236.3 kJ / 534.5 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 49.1 g
- Lipides
- 33.8 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 735.6 mg
Recettes alternatives
Thai red chicken curry and rice
40 min
Cheeseburger focaccia
2 Std. 15 Min
Ossobuco with orange and fennel salad
2h 45min
Pear and ginger paste
26h 25 min
Cheese and bacon rolls
2 Std.
Shortcrust pastry with lard
35 min
French onion dip
45min
Plum Clafoutis (TM6)
1h 15min
High protein natural yoghurt (Diabetes, TM6)
34 Std. 20 Min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10 Min
Mashed potatoes for two (peeler)
30min
Honey ice cream
17h 45min