Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g waxy potato, peeled, whole or cut in pieces (4 x 4 cm) to fit through feeder tube
- 15 g extra virgin olive oil
- 150 g diced bacon (see Variation)
- 60 g clarified butter, unsalted
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2236.3 kJ / 534.5 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 49.1 g
- Lipides
- 33.8 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 735.6 mg
Recettes alternatives
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2h 10min
Poached eggs with blade cover
30min
Mini apple crumble cakes
1 godz. 15 min
Basmati rice in Varoma bundt tin
35 min
Chilli with rice
50min
Sous-vide fish with lemon and herbs
1 godz. 15 min
JJ's curry powder
30min
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter)
1hod.
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation
Dave Barbaro's spiced pork sausages
40 min
Steamed snapper with Sicilian caponata
1 Std. 40 Min