Versions compatibles
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Beurre Bosc pears, or similar, halved, cored and destalked
- 150 g baby cos lettuce, chicory, or similar lettuce, halved to fit through feeder tube
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g cheese, Danish blue, crumbled
- 50 g hazelnuts, roasted and chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1461.5 kJ / 349.3 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 499.5 mg
Recettes alternatives
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 Min
Pea Pesto with Ricotta
10 Min
Soula's Spanakopita
1h 35min
Rich tomato relish
2小时 15 分钟
Root vegetables with hazelnut pangrattato
40 min
Flammkuchen with dates and bacon
1小时 20 分钟
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45 分钟
Harissa yoghurt dressing
5 Min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25min
Chunky Guacamole
10 Min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5 Min