Versions compatibles
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Beurre Bosc pears, or similar, halved, cored and destalked
- 150 g baby cos lettuce, chicory, or similar lettuce, halved to fit through feeder tube
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g cheese, Danish blue, crumbled
- 50 g hazelnuts, roasted and chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1461.5 kJ / 349.3 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 499.5 mg
Recettes alternatives
Strawberry and meringue semifreddo
12h 15min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Black tahini and beetroot hommus
1sa 10 dk
Turkey with cherry sauce and steamed veggies (Diabetes)
3 Std. 30 Min
Persian honeycomb bark
1 Std. 30 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Rich mushroom stew with buttermilk dumplings
45min
Gwinganna nut and seed bread
3h 25min
Nut butter dressing
5 dk
Quick herb paste
10min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5 Std. 30 Min
Herb and garlic dip
5 dk