Versions compatibles
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 400 g de cocos de Paimpol, écossés
- 130 g de feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre balsamique blanc
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tomates, coupées en quartiers
- 150 g de thon à l'huile en boîte, en morceaux
- quelques feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2455 kJ / 588 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Salade de haricots cannellini
10 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 Min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min
Soupe paysanne
55min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 Min
Pho complet de bœuf
3 Std. 50 Min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 Min
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
40 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min